Regionsrangliste Nord/Ost Nachwuchs

Veröffentlicht am 29. Februar 2024 um 12:11

Am Wochenende des 24. und 25. Februars 2024 fand die Regionenrangliste Nord/Ost des Badischen Tischtennisverbandes in Altlußheim statt, ein herausforderndes Turnier für den Tischtennisnachwuchs, das für die jungen Talente des TTC Bammental eine bedeutende Bühne bot. Die 6 qualifizierten Spielern aus der Bezirksrangliste Heidelberg zeigten bemerkenswerte Leistungen und bedeutende Erfolge.

Julius Frör, in der männlichen Altersklasse 11 startend, krönte das Turnier mit einem ungeschlagenen Durchlauf und  sicherte sich den ersten Platz. In einem fesselnden Finale setzte er sich gegen Elias Alting aus Hockenheim in einem Fünf-Satz-Krimi mit den Satzergebnissen 1:11, 4:11, 12:10, 11:8 und 11:9 durch. Seine herausragende Leistung qualifizierte ihn direkt für die Verbandsrangliste.

Elias Habel, ebenfalls in der Altersklasse 11, zeigte eine starke Vorrunde und erreichte in der Endrunde den siebten Platz. Ein direkter Vergleich, in dem ihm nur zwei gewonnene Sätze zum Gegner fehlten, machte ihn zum ersten Nachrücker für die Verbandsrangliste.

Leonard Frör, in der Altersklasse 14 aktiv, überstand die Vorrunde mit vier Siegen aus sechs Spielen, belegte nach der Endrunde den neunten Platz und wurde ebenfalls Nachrücker für die Verbandsrangliste.

Luis Daniel, der in der männlichen Altersklasse 15 antrat, konnte drei seiner sechs Vorrundenspiele für sich entscheiden, schied jedoch noch in der Vorrunde aus. Mit Platz 10 ist er aber auch TOP10!

Für Karolin Leising und Lion Prohorov, die in ihren jeweiligen Altersklassen antraten, reichte es diesmal nicht für ein Weiterkommen. Doch ihre Teilnahme und der erreichte Fortschritt, besonders nach so kurzer Zeit im Tischtennissport, sind ein beachtlicher Erfolg. Das Erreichen der dritten Runde unterstreicht ihr Potential und ihre Entwicklungsmöglichkeiten.

Dieses Turnier war für alle Spieler der TT-Eagles das erste Ranglistenturnier ihrer Karriere, was die erzielten Ergebnisse noch beeindruckender macht. Die Erfahrungen, die diese jungen Spieler gesammelt haben, sind nicht nur für ihre individuelle Entwicklung, sondern auch für den Zusammenhalt und die Zukunft des Vereins von großer Bedeutung. Der TTC Bammental kann stolz auf die Leistungen seiner Nachwuchsspieler sein.