Je nach Trainingsverlauf kann der Eagles Cup im Training mit integriert werden.

"EAGLES CUP" Championship

Spielregeln Qualifizierungsrunde:

Du spielst mit deinen Mitspieler*innen (max. 8 Kids) gegen FAN THO MAS. Pro Mitspieler*in werden 2 Minuten Spielzeit gerechnet, also eine maximale Spieldauer von 16 Minuten. FAN THO MAS schlägt immer auf. Du versuchst wie bei einem regulären "Verbandsspiel" den Punkt zu machen. Verlierst Du den Ballwechsel, dann läufst Du um die Platte und schließt Dich wieder am Ende der Kette an. Erreichst Du am Ende der gesamten Spielzeit 5 Punkte, dann kannst Du an der Hauptrunde teilnehmen und einen attraktiven Preis gewinnen.

Wenn es die Trainingszeit zulässt, wird die Qualifizierungsrunde immer montags zum Ende des Trainings ausgespielt.

Schön! Du hast mit 5 Punkten die Hauptrunde erreicht.

Spielregeln Hauptrunde:

Jetzt spielst Du gegen  FAN THO MAS 3 Sätze nach den DTTB-Regeln bis 11. Als erstes musst 3 Sätze mit einer 9:0 Führung (Hürde 1) gewinnen. Schaffst Du die Hürde, dann folgen je 3 Sätze mit einer 8:0 Führung (Hürde 2), 7:0 Führung (Hürde 3) und einer 6:0 Führung (Hürde 4) . Achtung: Max. 1 Hürde/Training wird ausgespielt. Verlierst Du einen Satz, dann ist das Forderungsspiel beendet und du beginnst beim nächsten Training erneut mit der letzten erreichten Hürde. Bei jeder Hürde sind max. 3 Forderungsspiele möglich. Schaffst Du es nach 3 Forderungsspielen nicht, die Hürde zu überspringen, dann beginnst Du erneut mit der Qualifizierungsrunde.

Wenn es die Trainingszeit zulässt, werden die Spiele der Hauptrunde immer freitags zum Ende des Trainings ausgespielt.

Klasse! Du hast alle Hürden der Hauptrunde übersprungen und nimmst an dem Endspiel teil.

Spielregeln Endspiel:

Jetzt spielst Du gegen FAN THO MAS 1 Spiel mit 3 Sätzen nach den DTTB-Regeln bis 11. Du gehst in jeden Satz mit einer 5:0 Führung ins Spiel. Um den Preis zu gewinnen, musst Du mindestens 2 Sätze gewinnen.